Navegador

Pollo rustido





6 uni. de muslitos de pollo
1 uni. de cebolla grande
3 dientes de ajos
3 uni. de tomate natural pequeño
4 uni. de champiñones grandes
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
. de aceite de oliva
. de sal
. de pimienta negra
1 cucharadita de hierbas de provenza




dorar el pollo en una cazuela grande, añadir los ajos enteros, salpimentar y añadir las hierbas de provenza a fuego fuerte.
Laminar los champiñones, la cebolla y los tomates cortarlos a cuartos, una vez el pollo esta dorado, bajar a fuego medio, añadir las cebollas sofreir con la cazuela tapada durante 5 minutos, añadir los tomates sofreir 5 minutos mas, añadir los champiñones rehogar hasta que esten tiernos, corregir de sal y pimienta, subir a fuego fuerte añadir el vaso de vino y reducir, bajar a fuego medio añadir el vaso de agua, tapar y dejar cocer todo a fuego bajo durante unos 25 minutos aproximadamente.




no debe preocupar que se pegue un poco al principio, el vino blanco desglasará la cazuela.

No hay comentarios:

Visitas